HZNUOJ

Dark Soul 3

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:275     AC:79     Score:95.22

Description

Dark Soul 3是个很好玩的游戏,游戏里有很多很多的武(玩)器(具),拿起每个武器有属性的要求,武器每个武器的伤害是由初始面板伤害加上属性补正决定的,属性补正有力量,敏捷,智力,信仰,幸运。

比如武器的力量补正为1,那么玩家的力量属性越高,武器的威力也会随着提高,如果为0的,就代表没有该属性的补正。

只要你有一项属性低于武器这一项所要求的值,那么武器的最终伤害会减半。(如果你有多项属性不满足,最终也只会减半一次)

假设你的力量为50,武器的初始面板伤害为200,力量补正为5.1,所需的力量为40,那么最终伤害为(200+50*5.1)=455,如果所需的力量为99,那么最终伤害为455/2=227.5。

Input

第一行输入一个整数T,代表有T组数据。

之后每一组测试数据的第一行有5个数字分别代表你的力量,敏捷,智力,信仰,幸运ai(0<ai<100)

第二行输入一个数字N(0<N<100),代表有N把武(玩)器(具)。

接下来N行,每行有1个整数x(0<=x<=1000)5个整数bi(0<=bi<100)和5个浮点数ci(0<=ci<=10000)分别代表武器的初始面板伤害,武器所需的力量,敏捷,智力,信仰,幸运,力量补正,敏捷补正,智力补正,信仰补正,幸运补正

Output

输出最高伤害的武器的伤害(保留3位数)。

Samples

input
1 50 50 15 12 51 2 200 40 0 0 0 0 5.1 0 0 0 0 200 99 0 0 0 0 5.1 0 0 0 0
output
455.000

Hint

Long may the sunshine!!!

Author

HU, Jiacheng