HZNUOJ

hdh爱晨跑

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:531     AC:153     Score:91.81

Description

hdh爱晨跑,但同时他也爱睡觉,每天他都会在固定的时间点去晨跑,他把这个时间点叫做晨跑时间。由于生物钟紊乱,他不能控制自己醒来的时间,如果他在晨跑时间之前醒来,他就会躺下再睡k分钟,如果他恰好在晨跑时间醒来,那么他会去晨跑,如果他醒来的时间超过了晨跑时间,那么他会放弃晨跑的想法。请你帮他算算今天他会不会去晨跑。

Input

输入包括T组测试数据 ( T<100 )  ,每组第一行是他的晨跑时间(形如XX:XX),题目保证时间在06:00~08:00之间,第二行是两个正整数n k,用一个空格隔开,n代表需要你计算的天数 ( 0<n<100 ) ,k代表他再次躺下所睡的时间 ( 0<k<11 )。随后n行,每行为hdh某天的起床时间,时间形如XX:XX(数据保证不出现多余的空白行)

Output

对于每个起床时间,输出当天hdh是否回去晨跑,如果是,输出"RUNRUNRUN!",如果不是,输出"SLEEPSLEEPSLEEP!"

Samples

input
1 07:00 2 5 06:59 06:55
output
SLEEPSLEEPSLEEP! RUNRUNRUN!

Author

CAI, Chengjie