HZNUOJ

ccj爱开车

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:563     AC:216     Score:91.77

Description

ccj是一名老司机,有一天,他在车站觉得很无聊,于是他想知道自己从仓前校区开往下沙校区能遇到几辆从下沙校区开往仓前校区的校车。
杭师大最早的校车是在05:00am分别从仓前校区和下沙校区出发的,最晚的一班车不迟于11:59pm。
每a分钟有一辆校车从仓前校区出发,需要Ta 分钟到下沙校区,每 b分钟有一辆校车从下沙校区出发,到达仓前校区需要 Tb 分钟。

因为ccj是一名老司机,所以他不用按时开车,他可以在 任意时刻t 出发,他需要Ta分钟开到下沙。  

Input

第一行是一个数字T (1<=T<=100),代表有T组输入。
接下来有3*T行,每三行代表一组输入,第一行a,Ta,第二行b,Tb,第三行,出发时间 t。
1<=a,Ta,b,Tb<=120。

Output

 ccj遇到的的校车数量(在下沙校区和仓前校区遇到的不算)。

Samples

input
2 10 30 10 35 05:20 60 120 24 100 13:00
output
5 9

Hint

题解:https://paste.ubuntu.com/p/Z4N28KyVYd/

Author

HU, Jiacheng