HZNUOJ

【C系列7.1】结构-1 有趣的外号

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:4730     AC:1867     Score:18.63

Description

众所周知,杭师acm的女神loy有很多很有趣的外号,比如泡面亚,打蛋亚,卫龙亚,萝卜亚等等。现在她想知道这些称号的好坏程度,但是苦于他的称号实在太多,所以想请聪明的你来帮她将这些称号排个序。

顺便说一下,Loy认为一个称号出现次数越多,则这个称号越好。

Input

输入第一行为一个整数t(t<10),其后有t组测试数据。对于每一组测试数据,第一行为一个整数n(n<100),代表其后有n行,每行有一个称号英文(不超过20个字符)和其出现次数,以空格分隔。 

Output

按称号出现次数从多到少排序,保证出现次数不会存在相同值

Samples

input
1 3 EggYa 100 WeilongYa 50 ParrotYa 200
output
ParrotYa EggYa WeilongYa

Author

WANG, Xiaoan