HZNUOJ

【C系列6.15】来打架?

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:3486     AC:1719     Score:19.22

Description

CJC是杭州师范大学杭州国际服务工程学院12级的一名小屌丝,但是在他平凡的外表下,隐藏了一颗躁动的内心,就在2015年5月20日。“你干嘛,想打架?”CJC一脸嚣张的的看着面前的小萝莉LOY。“学长,你以为我怕你啊!"LOY看着欠虐的CJC就按捺不住揍他的心情了。

作为学姐当然是希望学妹能够赢了,请大家来计算一下,如果打起来了,学长会被揍死吗?

Input

每人出十招,每招技能有它的杀伤力(int),第一行是CJC的十招杀伤力值,第二行是LOY的十招杀伤力值。

Output

如果CJC的平均杀伤力大于等于LOY的平均杀伤力,则输出“why am i so diao?”

否则请输出“cjc died!”。

Samples

input
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 11
output
cjc died!

Author

ZHENG, Ling