HZNUOJ

【C系列6.14】指针训练之盗墓小贼

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:2683     AC:1373     Score:31.28

Description

WXA是一个盗墓小贼,然而经验不足,被困在了CJC的古墓中。于是他决定把他走过的石室都做上标记(字符零‘0’),因为有的石室有各种各样不同品种的粽子(小写字母表示,每个石室一只粽子)所以在有粽子的石室中,WXA仓皇逃窜无法做标记。

Input

假设整个古墓是4×4的二维数组,输入一个数字N,表示一共有N只粽子,接下来N行输入x,y,z表示粽子在二维数组中的位置和粽子品种。WXA很悲剧的遍历了所有石室,才走出了CJC的古墓。

Output

请用指针,输出WXA出了古墓之后,所有石室的状态。 

Samples

input
1 0 0 a
output
a 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Author

ZHENG, Ling