HZNUOJ

【C系列6.12】测测脸皮有多厚

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   64 MB
Submission:2696     AC:1569     Score:27.22

Description

某年某月某日,杭师大的小桥上站着一对年轻男女,吸引来了一大群的围观群众,女子名为MWY,是CJC的狂热追求者,可惜了CJC一点也不狂帅酷拽叼炸天,引起了众多围观的单身少年的羡慕嫉妒恨。“cjc我要为你生猴子!“mwy站在桥上勇敢的说出了内心独白。

CJC无奈的摊手。“自古红颜多祸水,居然有这么多人凑热闹,我这个鲜花就勉为其难的插一下好了。”

站在一旁的zhengling简直是看不下去了,她想知道CJC的脸皮厚度是多少,你能帮帮她吗?

Input

请输入一个5×5的矩阵。矩阵内数据都大于0 ,假设CJC的脸皮厚度能测量,请测量CJC脸皮总厚度值。测量规则如下:

1总厚度起始值为50

2总厚度的最终值为起始值和矩阵对角线数据之和的总和

Output

第一行请输出脸皮厚度值。第二行,如果脸皮厚度值超过100,则被MWY甩。请输出“wo de tian!“否则,MWY将继续存在为CJC生猴子的念头。请输出”make monkey!“

Samples

input
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
output
59 make monkey!

Author

ZHENG, Ling