HZNUOJ

【C系列6.7】数组训练之wxa养猪的故事

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:2872     AC:1711     Score:20.95

Description

话说现在猪肉价格这么贵,wxa也开始了养猪生活。说来也奇怪,他养的猪一出生第二天开始就能每天中午生一只小猪,而且生下来的竟然都是母猪。

不过光生小猪也不行,wxa采用了一个很奇特的办法来管理他的养猪场:对于每头刚出生的小猪,在它生下第二头小猪后立马被杀掉,卖到超市里。

假设在创业的第一天,wxa只买了一头刚出生的小猪,请问,在第N天晚上,wxa的养猪场里还存有多少头猪?

Input

测试数据的第一行是一个正整数T,代表测试数据的个数。接下来有T组测试,每组测试数据占一行,分别是一个正整数N,代表wxa创业的第N天。(0<N<20)

Output

对于每组数据,请在一行里输出第N天晚上养猪场里猪的数目。

Samples

input
2 2 3
output
2 3

Author

LIN, Ouya