HZNUOJ

【C系列5.1】指针专题之爱的誓言

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:4357     AC:1375     Score:30.11

Description

在好友们接连生完猴子后,Alex终于也遇到了她生命中的白马王子——Sherlock,他们各自写了一个代表爱的单词,然后Alex在Sherlock的单词的某个位置插入自己的单词作为二人爱的誓言。比如Alex的单词为water(s1),Sherlock的单词为flower(s2),Alex想要插入的位置为2,则最终爱的誓言为flwaterower(s3)。现在Alex希望已经陪着她解决了那么多道指针题目的你可以再帮助她一次。

Input

输入有多组。

每一组输入包含两个单词s1和s2,和一个大于0的整数N。s1、s2分别代表Alex和Sherlock的单词,N代表Alex要插入的位置。s1、s2的长度小于100000.

Output

拼接后的爱的誓言s3。

Samples

input
water flower 2
output
flwaterower

Author

SHEN, Jingyi