HZNUOJ

【C系列3.16】征战的Loy

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:6187     AC:1350     Score:36.08

Description

Loy是ACM队里的女神,由于队里有一股邪恶力量——学长,他们在实验室里无所不为,最可恶的是,他们竟然总是与我们的女神比身高,女神为了维护队里的和平,勤奋多日,终于习得技能,变矮光线。现在,Loy要征战实验室的其中5个学长,学长们吓坏了。

我们的Loy,会分别在 6 级,11 级,16 级的时候习得她的 1 级,2 级,3 级大招。学长们并不知道Loy的等级,变矮光线的效果是释放若干道光线(不同等级释放数量不同),每道光线会使其中一个学长变矮300cm,释放光线的数量与技能等级关系如下:

而当Loy拥有了“黑照”这件装备后,她的技能将会被加强,释放变矮光线的数量会增加。

加强后的技能效果如下:

Loy犹如天神下凡,面对5个学长,开始放变矮光线(当然如果Loy的等级没有达到习得变矮光线的等级,她将放不了变矮光线),当学长的身高<=0,学长就会羞愧而死。所以,大家都想知道Loy能弄死几个学长。

Input

一个整数 T,表示有多少组测试数据。

接下来是 T 组数据,每组数据第一行有两个整数 L (1 <= L <= 25),K (0 <= K <= 1),其中L为Loy此时的等级, K 为 0 时表示Loy没有“黑照”,为 1 时表示Loy有“黑照”。

接下来 5 行,每行有一个整数 Xi (1 <= Xi <= 10^8),代表每个学长的身高(cm), 数据保证学长身高单调递增。

Output

每组数据之间有一个空行;

如果Loy弄死了零个学长,输出 "none";

如果Loy弄死了一个学长,输出 "first blood";

如果Loy弄死了二个学长,输出 "double kill";

如果Loy弄死了三个学长,输出 "triple kill";

如果Loy弄死了四个学长,输出 "ultra kill";

如果Loy弄死了五个学长,输出 "rampage"。

Samples

input
1 16 1 300 2520 2520 2520 2520
output
double kill

Hint

DOTA常识科普:月光是放一道少一道的

Author

YE, Lei