HZNUOJ

【C系列3.10】节奏大师

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:4152     AC:1997     Score:10.00

Description

节奏大师是一个能与开心消消乐相媲美的娱乐游戏,july兄非常擅长节奏大师。

有一个叫osu的游戏跟节奏大师应该差不多,它计分是这样的:有一个像july一样的大神,不会漏掉任何音符,每个音符有可能有三种待处理分数Point,300,100,50。实际分数是P = Point * (Combo * 2 + 1)。Combo表示当前的连续音符数,对于像july一样的大神,由于不会漏音符,所以他敲击的第i个音符Combo就等于i – 1。

Input

第一行输入T

接下来T行,每行三个数字,分别代表300,100,50三种分数的个数(每个数字都小于1000)。

Output

每行两个数字,用一个空格分开,两个数字分别是AllCombo(没有漏掉任何音符)情况下最小分数和最大分数。

Samples

input
1 2 1 1
output
2050 3950

Author

YE, Lei