HZNUOJ

【C系列3.7】骑自行车

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:5079     AC:2665     Score:10.00

Description

在校园里,没有自行车,上课办事会很不方便,特别是像女神loy这样腿比较短的同学。但实际上,并非去办任何事情都是骑车快,因为骑车总要找车、开锁、停车、锁车等,这要耽误一些时间。假设找到自行车,开锁并骑上自行车的时间为27秒;停车锁车的时间为23秒;步行每秒行走1.2米,骑车每秒行走3.0米。请判断走不同的距离去办事,骑车快还是走路快。

Input

第一个正整数表示有n(n > 0)个测试数据,其后n行是对应的测试数据,每行为一次办事要行走的距离,单位为米。

Output

对应每个办事要行走的距离,如果骑车快,输出一行“Bike”;如果走路快,输出一行“Walk”;如果一样快,输出一行“All”。

Samples

input
4 50 90 120 180
output
Walk Walk Bike Bike

Author

YE, Lei