HZNUOJ

【C系列3.2】单总发奖金

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:8501     AC:2085     Score:10.00

Description

ACM队组织了许多比赛,每次比赛单总都会发奖金。

队里的大神ydw最近又缺钱吃饭了,所以他又来比赛赢钱吃饭。这次比赛只有4道题,
由于单总很节俭,每道题目只设置了M元钱,平均分给做出这道题的人。AK(即做出了全部的题目)奖金是5元,排名奖金是第一名5元,第二名3元,第三名1元。

比赛结束后,单总哭着开始统计ydw的成绩。

Input

输入有多组数据

每组数据有7个数字。

前4个数对应ydw的四道题的情况,对于前4个数,如果这是一个非零的正整数,这个数代表做出这道题的总人数(也就是平分这道题奖金的人数,当然ydw写出了这道题),如果这个数是零,那肯定是题目出错了,可怜的ydw也不能拿到这道题的奖金。

第5个数是M,代表单总给所有题设置的奖金。

第6个数是一个布尔数,1代表ydw又AK了,0代表单总故意把题出难导致ydw没AK(也就没有AK奖金)。

第7个数表示ydw在比赛中的排名。

Output

ydw本次比赛得到的奖金。奖金额保留两位小数。

Samples

input
5 6 1 4 9 1 1 10 2 5 3 6 1 1 3 5 6 8 1 1 2 3 7 5 9 2 1 3
output
24.55 16.80 8.82 7.57

Hint

是否AK与前面题目是否全部做出来没什么关系。

Author

YE, Lei