HZNUOJ

【C系列2.10】失恋

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:6704     AC:2282     Score:10.00

Description

今天wxa失恋了,于是去了一个风景如画的地方散心,但是自己带的饮料喝完了,wxa口渴难耐,见不远处有家小商店,于是跑去买饮料。

wxa:“我要买饮料!”

zz:“我们这里有三种饮料,矿泉水1.5元一瓶,可乐2元一瓶,橙汁3.5元一瓶。”

wxa:“好的,给我一瓶矿泉水。”

说完他掏出一张N元的大钞递给zz。

zz:“我忘了提醒你了,我们这里没有找客人钱的习惯的,多的钱我们都当小费收了的,嘿嘿。”

wxa:“......”

wxa环顾四周,就这一家商店,况且实在太渴了,就决定在这买了。不过wxa想,与其把钱当小费送给他还不如自己多买一点饮料,反正早晚都要喝,但是要尽量少让他赚小费。

现在wxa希望你能帮他计算一下,最少他要给zz多少小费。

Input

输入数据的第一行是一个整数T(1<=T<=100),代表测试数据的数量。然后是T行测试数据,每个测试数据只包含一个正整数N(1<=N<=10000),N代表小明手中钞票的面值,以分为单位。

注意:商店里只有题中描述的三种饮料。

Output

对于每组测试数据,请你输出小明最少要浪费多少钱给店主作为小费,以分为单位。

Samples

input
2 900 250
output
0 50

Author

LIN, Ouya