HZNUOJ

杭师专属号

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:444     AC:160     Score:90.08

Description

冬夜的杭师格外寒冷!漫漫长夜你可以做三件事。
1. 打代码刷题,这需要一个键盘。
2. 打酷炫游戏,这需要一个Watchdog2。
3. 享受双人温情,这需要一个懂你的女孩,喝一杯浓浓的咖啡。(注:女孩也可以和女孩一起。)
你有一群杭师的朋友,每个朋友都有自己的电话号码。杭师的号码由六个数字和两个"-"组成(例如:XX-XX-XX)。
如果号码上的数字都相等的话,这个号码是键盘服务。
如果号码上的每一位数字严格递减的话,这个号码是游戏服务。(注:看单个1位的数字)
另外的号码类型都是咖啡服务。

Input

第一行输入一个数字n(1 ≤ n ≤ 100,代表你有n个朋友。
接下来有n个板块,每个板块输入格式如下:

第一行输入一个数字m(0 ≤ m ≤ 100)和一个字符串(长度不超过20),代表这个朋友拥有的电话号码的数量和他的名字。

接下来m行,每行输入一个电话号码(格式:XX-XX-XX)。

Output

输出有三行,标点符号均为英文的标点符号。
第一行先输出"If you want to have a keyboard, you should call: ",然后输出拥有此类型号码最多的朋友的名字。
第二行先输出"If you want to order a Watchdog2, you should call: ",然后输出拥有此类型号码最多的朋友的名字。
第三行先输出"If you want to have a cup of coffee with a girl, you should call: ",然后输出拥有此类型号码最多的朋友的名字。
如果有多个朋友符合要求,按照输入顺序输出,两个朋友名字之间用", "(逗号和空格)隔开,最后一个名字后面有"."(句号)。注意最大值可以为0。

Samples

input
4 2 hjc 22-22-22 98-76-54 3 lhz 75-19-09 23-45-67 99-99-98 7 ccj 22-22-22 11-11-11 33-33-33 44-44-44 55-55-55 66-66-66 95-43-21 3 hdh 11-11-11 99-99-99 98-65-32
output
If you want to have a keyboard, you should call: ccj. If you want to order a Watchdog2, you should call: hjc, ccj, hdh. If you want to have a cup of coffee with a girl, you should call: lhz.

Author

HU, Diheng

Source

杭州师范大学第十届程序设计竞赛