HZNUOJ

永远的17岁

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:1686     AC:697     Score:69.94

Description

永远的17岁最初起源是声优井上喜久子的现场自我介绍“井上喜久子,17岁”。粉丝纷纷用"喂喂"吐槽。久而久之成为了一种'卖萌'惯例,被称为17岁教教主。后来年届三十的乙女系声优的堀江由衣也有"我是永远十七岁的堀江由衣哟。"的自我介绍词,也被称为吐槽为二代目 [1] [2]。(注:十七岁不哭》是中国电视剧制作中心1997年出品的一部校园青春剧,由王静导演,郝蕾、李晨、张超、陈嫣嫣、王卓、李轩、李牧、牛萌萌等主演,于1998年2月首播。该剧改编自十七岁女中学生李芳芳的同名散文集,讲述了一群十六七岁的男孩女孩的青春成长故事。里面经典台词“永远的17岁”,希望大家考完努力复习,不哭不闹。只是助教都太小,不知道这个电视剧。

为了让这句话成立,我们需要在X进制下表示年龄呢?即以10进制给定一个偶像的实际年龄A,求能将A表示为17岁(但是是以X进制表示)的最小正整数X(X>=2)。若X不存在,则输出-1。

Input

第一行为case数目T(0<T<200)

接下来T行每一行为年龄A(0<=A<=100)

Output

输出T行,各行为对应进制,若不存在,则输出-1

Samples

input
3 51 3 15
output
44 -1 8

Hint

博客题解:https://blog.csdn.net/bloom_er/article/details/106993205

Author

WU, Zheng

Source

杭州师范大学第十届程序设计竞赛