HZNUOJ

一起去看电影

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:2261     AC:600     Score:67.87

Description

今天,CCJ很无聊,于是决定找人去看电影《我的名字》。他只能挨个去找认识的女生,并发出邀请。CCJ的时间有限,不能花太多时间干编程以外的事情。他要见的女生说话速度有快有慢,所以见面花费的时间也会不同。我们认为见的女生越多,成功率就会越高。请你帮忙计算CCJ在有限的时间里最多能约见几个女生。

Input

第一行有一个数字T,代表有T组测试数据。
每一组测试数据的第一行会有两个数n(0<= n<=10000)和m(0<= m<=100),分别代表CCJ能会见其他妹子的总时间和CCJ认识的妹子的数量。接下来的一行会有m个数,分别代表会见这些妹子所需要的时间。

Output

输出CCJ最多能会见几个妹子。

Samples

input
2 10 1 1 5 3 1 2 3
output
1 2

Author

SHEN, Jitao

Source

杭州师范大学第十届程序设计竞赛