HZNUOJ

群聊积分

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1203     AC:934     Score:54.32

Description

OJ群里总有些代码狂人,秉着生命不止,战斗不息的精神,日夜刷题。

高冷的ZXD就是其中一位,大家只知道他刷题狂人的称号,但是却没有注意到他的群聊积分高居榜首。高冷的ZXD为了稳住自己的位置开始在接下来的n天中每天在群中不定量发言,每天的发言可以为他增加一些的群积分。

高冷的ZXD觉得计算积分的任务太简单了,于是就丢给了在做的你们,希望能帮他算出经过n天之后他的群聊积分。

Input

输入仅有2行。

输入第一行给出两个正整数n,m,(0<n<100,0<=m<10)分别代表接下来会有n天的发言,以及ZXD的初始积分m

输入的第二行给出n个整数a1,a2,a3..ai..an分别用空格隔开,依次代表第i天的发言为ZXD增加了多少积分。

Output

仅输出一个正整数,代表ZXDn天发言之后的群聊积分。

Samples

input
4 1 2 2 2 2
output
9

Author

YU, Deli

Source

杭州师范大学第十届程序设计竞赛