HZNUOJ

CCJ的万圣节特惠

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:71     AC:29     Score:98.17

Description

CCJ在万圣节特惠中把钱都拿去买游戏点卡了,只能卖南瓜为生。CCJ拥有a公斤南瓜,一次最多能背b公斤。离他最近的商店距离为x公里,南瓜可以中途放下。他边走边吃,每走x公里他就会吃掉x公斤的南瓜(走0.5公里就吃掉0.5公斤南瓜)没有南瓜他就走不动了。CCJ想知道自己最多可以卖出多少公斤南瓜。

Input

多组输入。
第一行输入一个整数T代表有T组数据。
接下来T行每行有3个整数a,b,x分别代表CCJ有a(1<=a<=10000)公斤南瓜,一次可以背b(1<=b<=10000)公斤南瓜,距离商店x(1<=x<=a)公里。题目不保证CCJ不会饿死在半途中,如果CCJ饿死在了半路,即没有走到商场输出-1。

Output

对于每组数据

输出一个数字,表示CCJ最多可以卖出多少公斤南瓜。保留5位小数

如果CCJ饿死了输出-1。

Samples

input
3 3000 1000 1000 1 100 100 100 100 100
output
533.33333 -1 0.00000

Hint

第二组数据,可怜的CCJ就要饿死了所以输出-1;

第三组数据,CCJ吃完了南瓜,苟活到了商店,但是他已经没有南瓜卖了所以输出0.00000。

Author

HU, Jiacheng

Source

杭州师范大学第十届程序设计竞赛(热身赛)