HZNUOJ

被难哭的fkq

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:64     AC:38     Score:97.81

Description

数据结构课把fkq难哭了,在期中考献出了第一挂后下定决心好好学习。多项式是常用的一种数据结构,现在有道题是告诉你一个多项式并且每一项的系数都是非负整数(类似f(x)=3x^2+x)的系数之和n(上面这个例子n=3+1=4),以及x=n+1带入后的结果(上面的例子f(n+1)=f(5)=80)让你求出多项式各个系数。由于fkq还没从挂科的阴影中走出来,机智的你可以帮他A了这题么。

Input

有多组测试数据,每组测试数据两个正整数值n,m(0<n<100,0<m<2^31),
n为多项式的系数和,
m为吧n+1带入多项式后的运算结果

Output

降序输出多项式每一项的系数(从最高次项开始,没有这一项的输出0)

Samples

input
4 80 8 736
output
3 1 0 1 0 0 7

Source

计算机科技协会悬赏令(第5期)