HZNUOJ

看片不如学习

Tags:   wy别看直播了  贪心
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:416     AC:169     Score:91.05

Description

期中考试没有AK的wy被ldh教训了一顿,然后闷闷不乐的在寝室看直播,可是他发现好多他想看的节目都重叠了,各种的节目开始的时间和结束的时间不等,可是wy这个强迫症患者想尽量多的看想看的节目,所以计算机系的你能给他安排一个合理的方案让他尽量多的看吗?

Input

输入包含多组数据,每组数据的第一行只有一个整数n(0<=n<=100),表示你喜欢看的节目的总数,然后是n行数据,每行包括两个数据begin end,分别表示每个节目的开始和结束时间,每个时间都用正整数表示。n=0表示输入结束。

Output

wy最多能看多少节目

Samples

input
12 1 3 3 4 0 7 3 8 15 19 15 20 10 15 8 18 6 12 5 10 4 14 2 9 0
output
5

Source

计算机科技协会悬赏令(第3期)