HZNUOJ

序号互换

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:133     AC:51     Score:97.52

Description

Dr.Kong 设计了一个聪明的机器人卡多,卡多会对电子表格中的单元格坐标快速计算出来。单元格的行坐标是由数字编号的数字序号,而列坐标使用字母序号。观察字母序号,发现第 1 列到第 26 列的字母序号分别为 A,B,…,Z,接着,第 27 列序号为 AA,第 28 列为 AB,依此类推。

若给 Dr.Kong 的机器人卡多一个数字序号(比如 32),它能很快算出等价的字母序号(即 AF),若给机器人一个字母序号(比如 AA)),它也能很快算出等价的数字序号(27),你能不能与卡多比试比试,看谁能算得更快更准确。

Input

第一行: N 表示有多少组测试数据。

接下来有 N 行, 每行或者是一个正整数(int范围内),或者是一个仅由大写字母组成的字符串。

Output

对于每一行测试数据,输出一行。如果输入为一个正整数序号,则输出等价的字母序号;如果输入为字符串,则输出等价的数字序号。

Samples

input
3 27 G AA
output
AA 7 27

Source

第四届河南省大学生程序设计竞赛