HZNUOJ

统计成绩

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   8 MB
Submission:64     AC:17     Score:99.09

Description

又到了期末考试,胡老师又开始头疼统计成绩,请你设计一个程序来帮助他统计学生成绩。

Input

输入一个整数T 代表接下来有T行输入(<=10000)

每行输入四个数据,第一个数字代表班级(整数,取值范围1-10000),第二个整数为他的学号( 整数,取值范围1-100000),第三个字符串代表名字 ( 长度<= 4),  第四个数字为他的成绩(整数,数值<= 100)。

接下来有多组输入(不超过10000组)

输入一个整数K,按照学号从小到大输出班级K的学生成绩,每行输出一名学生姓名和成绩,中间用空格隔开(若某一学号对应的学生信息没有输入则不用输出,若班级里没有任何学生记录则不用输出)

Output

对于每个班级k,分行输出这个班级的所有同学的信息,每个同学的信息包括姓名和成绩,姓名和成绩以一个空格隔开。

Samples

input
5 4 5 ds 12 1 9999 as 9 9999 1 ef 99 20 50 we 45 23 56 er 89 4 1 1 9999
output
ds 12 as 9 as 9 ef 99

Hint

注意:(1)必须使用链表,不然极有可能出现TLE或MLE;
            (2)使用数组来存储链表头。 
            (3)注意本题的时间限制和内存限制

Author

LI, Heng

Source

2015年秋学期《程序设计基础》第四次上机考试