HZNUOJ

取石子

Tags:   先找规律  斐波那契额    菲波那切数列
Time Limit:  10 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:1396     AC:537     Score:71.16

Description

众所周知,mwysjy是一对非常亲密的好朋友。有一天,他们两个人在一起玩一个叫做取石子的小游戏。

这堆石子有n个,mwysjy轮流取石子。因为sjy是女神,所以sjy先取。sjy1次可以取任意多个石子,但不能把石子全部取完。接下来每次取的石子数都不能超过对方当前取的石子数的2倍。假设双方都以最有利于自己的方式进行取石子,谁能把这堆石子取完,谁就能获得胜利。如果sjy获得胜利,则输出“sjy win”,否则输出“mwy win”。

例如:当n4时,sjy想获胜就必须先拿1个,这时剩余的石子数为3,此时无论mwy如何取,sjy都能赢,输出“sjy win”。

Input

输入有多组。每组输入包含一个正整数n(2<=n<=100000)。

Output

如果sjy获得胜利,则输出“sjy win”,否则输出“mwy win”。

Samples

input
2 13 10000
output
mwy win mwy win sjy win

Author

SHEN, Jingyi

Source

杭州师范大学第九届程序设计竞赛