HZNUOJ

愚蠢的摄影师

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:144     AC:68     Score:97.96

Description

“如果两个人相差一秒出生,其中一个是小孩,那么另一个也是小孩。由此可以推论,所有人均是小孩。”

数计系是一个由N个人组成的大家庭,分别为1, 2, 3, ..., N岁。 

有一次系主任想为全系拍张合照,需要所有学生站成一排。起先他想按他们的岁数从小到大安排,但后来又觉得这样不自然。于是他建议按如下方案站排:
  1岁的在最左边。
  每相邻两人不得相差超过2岁。


这样学生的岁数看起来显得很平均(25岁和27岁的人差别很难看出)。
存在多种方案满足此要求。摄影师不想违反系主任的意愿, 就为每种可能的安排分别拍了一张照片。

Input

整数N,1<=N<=55。

Output

所拍照片张数。

Samples

input
4
output
4

Hint

若N=4, 则有4种可能的安排: (1,2,3,4), (1,2,4,3), (1,3,2,4) and (1,3,4,2).