HZNUOJ

去括号

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:29     AC:4     Score:99.68

Description

当老师不容易,尤其是当小学的老师更难:现在的小朋友做作业喜欢滥用括号。
虽然不影响计算结果,但不够美观,容易出错,而且可读性差。但又不能一棒子打死,也许他们就是将来的“陈景润”呢!
为了减轻老师的工作,不至于他们工作到深夜,我们来写个程序把小朋友的作业做一下简单地处理,去掉那些多余的括号。
为了简化问题,所有式子里只存在小括号,运算符号包括+(加)、-(减)、*(乘)、/(除)、^(幂)。
注意:去掉多余的小括号不是指运算结果一样就可以。
比如:(1+2)^1 = 3。虽然把括号去掉1+2^1也等于3,但我们说这个括号不能去。
但如:1+(2+3) = 1+2+3只要是允许的,因为加法是满足交换律和结合律的。

Input

输入包括多组测试数据。
每组测试数据为一行算术表达式,只包括数字和运算符号,长度小于16。
输入以#行结束,该行不做处理。

Output

对应每组数据输入都有一行输出。
输出去掉多余的括号后的表达式。

Samples

input
((((1))))+((((1)))) 1 #
output
1+1 1