HZNUOJ

众数问题

Tags:   ai大于10000  
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:759     AC:282     Score:91.83

Description

给定含有n个元素的多重集合S,每个元素在S中出现的次数称为该元素的重数。多重集S中重数最大的元素称为众数。


例如,S={1,2,2,2,3,5}。多重集S的众数是2,其重数为3。


编程任务:
对于给定的由n 个自然数组成的多重集S,编程计算S的众数及其重数。

Input

第1行多重集S中元素个数n(1<=n<=50000);接下来的n 行中,每行有一个自然数ai(0<=ai<10000)。

Output

输出有2行,第1行给出众数,第2行是重数(如果有多个众数,只输出最小的)。

Samples

input
6 1 2 2 2 3 5
output
2 3

Hint

博客题解:https://www.cnblogs.com/hznudreamer/p/13249892.html