HZNUOJ

冗余关系

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   64 MB
Submission:112     AC:55     Score:97.24

Description

Mrs. Chen 是一个很认真很称职的语文老师......

所以,当她看到学生作文里的人物关系描述得非常的麻烦的时候,她非常生气,于是宣布:凡是作文里有冗余关系的,一率罚抄出师表10次...同学们非常的恐惧,于是,每当他们写出一篇作文,都要拿来你这个语文兼OI天才这里,问你有没有冗余的关系......时间一久,你也烦了,于是就想写个程序来代劳...

现在这里有一篇作文,有n句描述人物关系的句子,描述了n个人的关系。

每条句子的定义是这样的

X  Y

它的意思是:X认识Y,Y也认识X

现在要你求出文中冗余关系的数目。

注意:假如A认识B,B认识C,则A也认识C

冗余关系的定义是指:即使没有这条关系,原图的所有关系照样成立。

Input

第一行,两个整数,表示句子数量(n),表示人数(m)。 接下来n行,每行两个数,意义在描述里已经说了。

Output

一个整数,表示冗余关系的数目。

Samples

input
3 3 1 2 1 3 2 3
output
1

Hint

1< =n,m< =1000

Source

TYVJ