HZNUOJ

LZE的香锅

Tags:   位运算
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:203     AC:91     Score:96.19

Description

LZE很喜欢吃香锅,但是香锅太贵她不能常常吃,于是她开始养殖香锅。

她弄来了一个香锅养殖试管,每天早上,她可以往试管里放任意数量的香锅。每天晚上,香锅会繁殖,试管里的香锅会翻倍。

但LZE有强迫症,她必须得正好养殖出x个香锅才满意。

而且因为香锅很贵,她想尽量少放香锅到试管里。

于是她找上编程高手你,请你帮她计算在满足 出她最少需要放多少个香锅到试管里。

改编自CF579A

Input

本题有多组输入

包括一个整数x,代表LZE想要养殖出的香锅个数。

Output

对每组输入输出一行

每行输出一个整数,代表在满足上述要求下,LZE最少需要放多少个香锅到试管里。

Samples

input
5 8
output
2 1

Hint

第一个样例:她可以在第一天放一个香锅进去,然后第二天晚上香锅变成四个,第二天早上再放一个进去变五个,总共需要放两个。

第二个样例:她可以在第一天放一个香锅进去,然后等到第三天晚上变成八个,仅需放一个。

Author

WEI, Lixin