HZNUOJ

谁是吉祥物的亲生爸爸

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:606     AC:239     Score:93.58

Description

最近,sjy和zp经常一起吃饭一起玩耍,ydw感到很难过。他对他们之间的感情感到了质疑,他对他们的儿子yjc产生了怀疑,因为他觉得yjc长得一点都不像他,更像是zp。所以他担心这是sjy和zp的儿子。于是他带着yjc去医院做了血型检测。请你判断yjc是不是ydw的儿子。

A和B是显性基因,A代表A型血,B代表B型血,i是隐形基因。

Input

第一行输入一个T,代表有T组数据。

每组测试样例输入3个血型基因型。第一个基因型是ydw的,第二个基因型是sjy的,第三个基因型是yjc的。

Output

如果yjc是ydw和sjy的儿子,输出“yes”。

否则输出“zp die”。

每行输出后面加一个空行。

Samples

input
2 AA AB AA AA ii AB
output
yes zp die

Hint

博客题解:https://blog.csdn.net/WPPPQQQE/article/details/107098821