HZNUOJ

神奇的fans

Tags:   小坑水题
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:1708     AC:599     Score:72.27

Description

传说fans是一个数学天才。在他五岁那年,从一堆数字卡片中选出了4张 卡片:5,7,6,8。这4个数字有什么神秘之处呢?如果把这4张卡片自左往右的排成:5,6,7,8。你就会发现:原来这4个数字构成了等差数列!当年 fans选出了n组卡片,据说都能够构成等差数列。但是事实真的是这样吗?fans真的有这么神奇吗? n组数据就是fans选出的n组卡片,请你判断每一组卡片是否能构成等差数列.

Input

第一个数为数据的组数n,表示后面有n行,每行中的第一个数为该组数据的元素个数m(1≤m≤100),其后是m个正整数。

Output

如果能够构成等差数列,输出“yes”,否则输出“no”。

Samples

input
2 4 5 7 6 8 8 1 7 3 2 8 12 78 3
output
yes no

Hint

如果数组只有一个元素,也是等差数列。