HZNUOJ

有假币

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   64 MB
Submission:907     AC:642     Score:81.68

Description

居然有假币!!! 事情是这样的,现在猪肉涨了,但是农民的工资却不见涨啊,没钱怎么买猪肉啊。渊子这就去买猪肉,结果找来的零钱中有假币!!!可惜渊子一不小心把它混进了一堆真币里面去了。现在知道假币的重量比真币的质量要轻。给你一个天平,请用最快的时间把那个可恶的假币找出来。

Input

1≤n≤230,输入0结束程序。

Output

最少要称几次一定能把那个假币找出来。

Samples

input
3 12 0
output
1 3

Hint

示例1中共有3枚硬币,所以任意取2个放天平上称量一下。 因为假币的重量比较轻。

博客题解:https://blog.csdn.net/zaofenMachine/article/details/107048737