HZNUOJ

Jesse's Code

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   64 MB
Submission:19     AC:17     Score:99.05

Description

Jesse是个数学迷,他最喜欢研究“哥德巴赫猜想”,因此他的计算机密码也都采用素数。 但一直用同一个密码是不安全的,所以他要经常更换他的密码。但他只允许自己的密码中出现某些数字,且密码的每一位都不相同。比如1 2 4,则有6种情况124 142 214 241 412 421。其中241 和 421为素数。为了获得他的密码(他的机器上存放了第4届舜禹杯大学生程序设计竞赛的题目!),需要生成一个字典来帮助我们破解。 请你来编写一个程序帮助我们(因为众所周知的原因我们迫切需要获得这些题目)。

Input

输入0结束。

Output

按从小到大顺序输出所有的结果。 如果一个结果也没有,输出“NONE”。 每组数据后面跟随一个空行。

Samples

input
3 1 2 4 0
output
241 421

Author

Redraiment