HZNUOJ

1、2、3、4、5...

Tags:   方程算完直接套
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   64 MB
Submission:952     AC:312     Score:81.87

Description

浙江工商大学校园里绿树成荫,环境非常舒适,因此也引来一批动物朋友来此居住。
童心未泯的redraiment就经常带些碎面包什么的去广场喂鸽子和兔子,并和它们玩耍。一点也不像大学生,还是一副老不正经的样子,呵呵。
随着鸽子和兔子数目的增多,redraiment带的那点食物已经不够它们瓜分了。为了能让自己的好朋友吃的饱饱的,redraiment决定统计一下有多少只鸽子和有多少只兔子,以便带来足够的食物。一、二、三、四、五...他开始数了。
现在,他已经知道有这些鸽子和兔子一共有n个头和m只脚。请你帮他写个程序计算一下一共有多少只鸽子和兔子。

Input

输入包括多组数据。 每行包括2个数据:n、m(代表上面题目中提到的意思1≤n, m≤230)。 n、m都是整数。 输入以0 0作为结束。

Output

每组数据的输出都只有一行,分别是鸽子的数量和兔子数量。 如果输入的测试数据不能求得结果,那肯定是redraiment这个马大哈数错了,就输出"Error"提示他。

Samples

input
35 94 1 3 0 0
output
23 12 Error

Hint

报告参见http://acm.zjgsu.edu.cn/Report/1003/1003.html

Author

Redraiment