HZNUOJ

区间交交

Tags:   Python
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:94     AC:51     Score:97.03

Description

念奴娇·赤壁怀古

大江东去,

浪淘尽,

千古风流人物。

故垒西边,

人道是,

三国周郎赤壁。

乱石穿空,

惊涛拍岸,

卷起千堆雪。

江山如画,

一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,

小乔初嫁了,

雄姿英发。

羽扇纶巾,

谈笑间,

樯橹灰飞烟灭。

故国神游,

多情应笑我,

早生华发。

人生如梦,

一尊还酹江月。

刘备今年终于进入浙江传媒学院了,想当年在高中的那场数学之战真是惊心动魄。为了能够顺利借到东风,诸葛亮将两组区间放在一起。将它们共同的部分提取出来,然后向上苍祷告。于是玉皇大帝就命令风神助卧龙一臂之力了。

如今,刘备问卧龙,曰:“军师,How long 你提取出的区间?”卧龙笑而不语,羽扇一扇便说,他的学生可以告诉刘备!你可以将这两组区间相交的部分在数轴上线段的长度告诉刘备么?

Input

数据只有两行代表当年诸葛亮用来提取的两组区间。每行的第一个自然数N (0<=N<100)表示该组区间的数量,接着N对小数si,ei表示区间的开始和结束。

Output

输出区间交集的长度输出来,结果保留三位小数。

Samples

input
2 1 10 14 17 3 3 7 9 15 16 18
output
7.000

Hint

Sample中的结果是这样求出的:(7-3) + (10-9) + (15-14) + (17-16) = 7

Source

浙江传媒学院2011校赛