HZNUOJ

删除嵌套注释

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:156     AC:13     Score:98.51

Description

大家在C语言课程当中一定接触过注释。注释主要是用来表明程序用意的,不作为程序编译的一部分。C语言当中使用“/*”和“*/”来标记注释的。“/*”和“*/”之间的部分可以标注当前程序的用意,例如以下C语言程序:

/*将要定义一个整数*/

int i;

然而,注释当中是不可以嵌套注释的,例如以下程序所用到的注释就是非法的:

/*将要定义一个整数/*这个整数是用来作为计数器的*/*/

int i;

Input

一段写好的程序,其中可能含有注释的嵌套。(为简单起见,测试数据中不包含空行。)注释一律独立成行(也就是说一行当中不同时包含需要编译的代码和注释,也不会同时包含多余一个的完整注释),例如以下两个代码是不出现的:

情况1

int a = 0; /*定义*/

情况2

int a = 0; /*/*非法*/注释*/ /*合法注释*/

现在给你一段写好的程序,请你开发一个新的编译辅助工具将其中非法的注释整个删除。

Output

删除非法注释后的代码。

Samples

input
#include <stdio.h> int main() { /*int a; /*printf("%d",&a);*/*/ return 0; /*返回*/ }
output
#include <stdio.h> int main() { return 0; /*返回*/ }

Source

浙江传媒学院2011校赛