HZNUOJ

STL Practice —— 【map (1)】

Tags:   scanf比cin快多了  HashMap  关闭STDIO同步 加速CIN
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:975     AC:190     Score:88.11

Description

给出学生姓名和分数,要求你输入姓名查询分数。

Input

输入包含T组测试数据。

开头是一个正整数T (0<T<10),为测试数据数量。

对于每组测试数据,第一行是一个正整数N (0<N<=100000)。

接下来有N行,每行包含一个姓名和一个分数,姓名长度不超过50个字符,分数为整数,范围在[0, 100]之内,两者用空格隔开。

接下来一行是一个正整数Q (0<Q<=5000) 代表查询次数。接下来有Q行,每行包含一个姓名,系统保证输入的每个姓名都是不同的。

Output

对于每次查询,输出对应的分数,若该学生不存在,则输出“error”。

Samples

input
1 5 cjc 58 loy 59 zl 92 ydw 80 zz 100 3 cjc loy wzj
output
58 59 error

Author

CHEN, Yupeng