HZNUOJ

日期转换

Tags:   蔡勒
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:426     AC:200     Score:87.96

Description

小明打算近期去拜访一下鸟国的yybird。出于礼节,小明打算提前发一封邮件给他,并告诉yybird他将在什么时候进行拜访。

但是现在有个问题,鸟国的时间表示方法和我们的时间表示方法是不一样的,鸟国是用本年的第几天来表示日期的。比如,我们平时说的2014年1月1日在鸟国是2014年1日,再比如2014年2月20日,在鸟国则为2014年51日(2014年的第51天)。

现在小明想要让你帮忙写一个程序,把我们的日期转换成鸟国的日期(需要注意的是鸟国只有日月表示方式和我们不一样,他们年份规则是和我们一样的,比如说他们也有平年和闰年,平闰年的计算方式是和我们一样的,总天数也是和我们一样的)。

为了防止时间转换有问题,小明还需要在发给yybird的邮件中标明星期,但是小明太懒了,他不想每次输入日期后还要去查那天是星期几,于是他希望你的程序在输入日期后还能把星期也显示出来。

(注:星期天至星期六的英文已提供给你:"Sunday", "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday", "Saturday")

Input

第一行是一个正整数T(0<T<10000),表示有T组测试数据,接下来有T行,每行代表一组测试数据,每组测试数据包含一个格式为“year-month-day”的字符串,代表我们平时使用的日期。系统保证所有的输入数据均为合法的日期,所有测试数据均在1582年10月4日之后,且年份不会大于9999。

Output

对于每组测试样例,输出一行,一行中包含两个信息,一个是转换之后的鸟国日期(由于年份是相同的,因此小明不需要你的程序输出年份),另一个是星期几, 两个信息之间用空格分隔。

Samples

input
4 2014-1-1 2014-2-20 2014-12-3 2000-2-29
output
1 Wednesday 51 Thursday 337 Wednesday 60 Tuesday

Author

CHEN, Yupeng

Source

2014杭师计算机协会第一届程序设计竞赛