HZNUOJ

快递收发站

Tags:   暴力一点
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:810     AC:272     Score:84.40

Description

由于双十一的到来,杭师大快递爆仓,现需要多开设一个快递收发点,请你设计一个程序,确定快递收发点的最佳位置。

为了简化问题,假设所有的寝室楼都是在一条一维坐标轴上,每个寝室楼都对应一个坐标点。请问快递收发点安置在什么位置(位置可以是在轴上的任意点,也可以和寝室楼重合),能使得收发点到各个寝室的距离之和最小,若存在多个这样的点,则取离坐标原点(坐标为0的点)最远的那一个。

Input

输入的第一行是一个整数T(1<=T<=30),表示有T组测试数据。

每组测试数据第一行是一个整数N(1<=N<=1000)表示在轴上共有N栋寝室楼。

接下来N行,每行一个整数ai(0<=ai<=30000)表示每栋寝室楼的位置,所有寝室楼的位置均不相同。

Output

对于每组输入,输出一行,包含两个数,分别是你确定的仓库位置,以及仓库到所有客户住所的距离之和。

Samples

input
2 5 0 20 40 10 30 1 20
output
20 60 20 0

Author

CHEN, Jiachi

Source

2014杭师计算机协会第一届程序设计竞赛