HZNUOJ

整数匹配

Tags:   111    strstr
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:859     AC:397     Score:77.20

Description

输入一个整数N,再输入一个整数M,查找整数M在N中第一次出现的位置。

Input

输入两个整数N和M,满足1<=N,M<=2^32,且N>=M。

温馨提醒:
该题建议用以下方式进行读入(之后有重复的读入方式将不再赘述)。
while (scanf()!=EOF) { // scanf读入的是N和M,但里面的东西请自行填写
         // 这里是你每次测试样例的主体程序
}


需要说明的是,比赛中的测试数据都是多组的,在没有明确说明测试多少次的情况下,请都用上while(scanf()!=EOF)或者while(~scanf()),以表明直到输入结束时才结束程序。若无此循环,你的程序可能将在一次测试后就结束,这样会导致Wrong Answer。

Output

输出M在N中出现的起始位置(从0开始算),如果不存在,则输出-1,若存在,则找出对应的位置。

Samples

input
1123445 234 1234567 4587 1239 1239
output
2 -1 0

Author

YE, Zitian

Source

2014杭师计算机协会第一届程序设计竞赛