HZNUOJ

矩阵排序

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:1001     AC:596     Score:65.68

Description

由于元旦快要到了,期末考将至,所以同学们对矩阵一定很是熟悉。今天,正在准备复习高数的三叶虫向nemo出了一道题,结果把nemo给难住了。

问题是这样的,给出一个N*N的矩阵,要对这个矩阵的每一行进行排序,聪明的你能帮nemo解决这个问题么?

Input

输入矩阵的大小N,当输入为0时结束程序。 1 < N <= 30。

温馨提醒:

        该题建议用以下方式进行读入(之后有重复的读入方式将不再赘述)。

        int n;

        while (scanf(“%d”, &n), n) { // n是矩阵的大小,当n为0的时候,该循环结束

            // 这里是你每次测试样例的主体程序

        }

Output

我们需要对矩阵的每一行元素进行排序,当该矩阵的所有行都排序完成之后再输出排序后的矩阵。注意矩阵每一行的结尾不要带空格。

Samples

input
3 1 3 2 5 9 8 3 1 4 2 5 3 2 7 0
output
1 2 3 5 8 9 1 3 4 3 5 2 7

Author

YE, Zitian

Source

2014杭师计算机协会第一届程序设计竞赛